Новости
Гулькевичское МПП присоединилось к нацпроекту «Производительность труда»
Производство мяса по бережливым технологиям запустят в Гулькевичах на мясоперерабатывающем предприятии «Южное».
МПП «Южное» освоит технологии бережливого производства в рамках нацпроекта
Информационное агентство «Кубанские новости» сообщает, что ООО «Мясоперерабатывающее предприятие „Южное”» подключилось к национальному проекту «Производительность труда». Проект будет реализован на основе трехстороннего соглашения между компанией, министерством экономики Краснодарского Края и региональным центром компетенций (РЦК). Под руководством консультантов персонал МПП «Южное» освоит технологии бережливого производства, оптимизирует бизнес-процессы процессы и устранит потери на выбранной площадке. По словам министра экономики Краснодарского края Алексея Юртаева, увеличение объемов выпуска продукции приобрело особое значение в условиях санкционного давления, поэтому рациональное распределение ресурсов на локальном уровне сегодня играет ведущую роль. МПП «Южное» основано в 2015 году в городе Гулькевичи. Компания поставляет свиные полутуши, крупнокусковые отруба, субпродукты и мясную обрезь в охлажденном и замороженном виде на локальный рынок, в Ставропольский край, Ростовскую область и Центральный федеральный округ РФ.
Подробнее: https://meat-expert.ru/news/11563-mpp-yuzhnoe-osvoit-tekhnologii-berezhlivogo-proizvodstva-v-ramkakh-natsproekta
© Независимый портал для специалистов мясной индустрии «Мясной Эксперт»
ООО "МПП Южное"
ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ
8 918 690 68 23 Маргарита
8 918 197 19 91 Карина
Работаем по :
ГОСТ 31778-2012
СТО 21581509-001-2019
ТУ 9215-895-00419779-06
ЩЕКОВИНА СВИНАЯ БЕЗ ШКУРЫ 120р
ЩЕКОВИНА СВИНАЯ НА ШКУРЕ 90р
8-918-690-68-23 Маргарита
Запрос на фото и более точный фактический объем и готовность вашей продукции можете уточнить по нашему электронному адресу mpp.sale@yandex.ru или по телефонам 8 918 690 68 23, 8 918 197 19 91
НАША ПРОДУКЦИЯ!
ХРЕБТОВОЙ ШПИК
4 компартмент
ШПИК (или шпиг) - свиное сало, срезанное с подкожной (хребтовой или боковой) части туши.
БОКОВОЙ ШПИК
ХРЕБТОВОЙ ШПИК
ОБРЕЗЬ ШПИКА
8 918 197 19 91 Карина
На постоянной основе в наличие и под заказ субпродукты свиные и прочая продукция !!!!
-печень свиная 60 рублей
-почки свиные 30 рублей
-сердце свиное 130 рублей
-легкое свиное 35 рублей
-уши свиные 65 рублей
-ноги свиные передние 25 рублей
-ноги свиные задние 20 рублей
-желудок свиной 30 рублей
-трахея свиная 20 рублей
-калтык свиной 35 рублей
-голова свиная (ограбленная без языка, без ушей, без щековины) 30 рублей
-жир сырец 55 рублей
-техническая зачистка (жилка) 20 рублей
-черева (сухой посол) 8 рублей за метр
-черева (сухой посол) короткие раннеры 7 рублей за метр
-шкура свиная 45р
-шпик боковой 105р
-шпик хребтовой 135р
-жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 20% по 185р
-жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 50% по 140р
Грудино-реберный отруб с пашиной на кости на шкуре свиной
ЦЕНА 195 рублей за кг
упаковка пищевой пакет, вакуумный пакет
Грудино-реберный отруб с пашиной без кости (ИВР) на шкуре свиной
ЦЕНА 205 рублей за кг
упаковка пищевой пакет, вакуумный пакет
Подлопаточные ребра по 180 руб за кг - это ребра с первого по четвертое и межреберные наружные и внутренние мышцы.
Только под заказ!!!
Индивидуальная упаковка каждого куска!
Цена индивидуальна для каждого клиента и зависит от объема. Минимальная цена указана в нашем прайс-листе. Который Вы можете скачать на нашем сайте в разделе прайс-лист !!!
Блоки из жилованного мяса свинины замороженные:
-жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 20%
-жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 55%
-жилованная свинина с массовой долей жировой ткани от 30% до 50%
-мясная обрезь
-головное мясо
Ценовая политика от 140 рублей до 180 рублей
ЩЕКОВИНА СВИНАЯ НА ШКУРЕ 90р ( замороженная)
Розница
Минимальная партия отгрузки от 1 ящика.