ООО "МПП Южное"
ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ, ТОРГ всегда уместен
Если у вас есть вопрос по цене, актуальные цены на сегодня в нашем прайс-листе!!!!
8 918 690 68 23 Маргарита
8 918 197 19 91 Карина
Работаем по :
ГОСТ 31778-2012
СТО 21581509-001-2019
ТУ 9215-895-00419779-06
ЩЕКОВИНА СВИНАЯ БЕЗ ШКУРЫ
ЩЕКОВИНА СВИНАЯ НА ШКУРЕ
8-918-690-68-23 Маргарита
Запрос на фото и более точный фактический объем и готовность вашей продукции можете уточнить по нашему электронному адресу mpp.sale@yandex.ru или по телефонам 8 918 690 68 23, 8 918 197 19 91
ХРЕБТОВОЙ ШПИК
4 компартмент
ШПИК (или шпиг) - свиное сало, срезанное с подкожной (хребтовой или боковой) части туши.
БОКОВОЙ ШПИК
ХРЕБТОВОЙ ШПИК
ОБРЕЗЬ ШПИКА
8 918 197 19 91 Карина
На постоянной основе в наличие и под заказ субпродукты свиные и прочая продукция !!!!
-печень свиная
-почки свиные
-сердце свиное
-легкое свиное
-уши свиные
-ноги свиные передние
-ноги свиные задние
-желудок свиной
-трахея свиная
-калтык свиной
-голова свиная (ограбленная без языка, без ушей, без щековины)
-жир сырец
-техническая зачистка (жилка)
-черева (сухой посол)
-черева (сухой посол) короткие раннеры
-шкура свиная
-шпик боковой
-шпик хребтовой
-жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 20%
-жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 50%
Грудино-реберный отруб с пашиной на кости на шкуре свиной
упаковка пищевой пакет, вакуумный пакет
Грудино-реберный отруб с пашиной без кости (ИВР) на шкуре свиной
упаковка пищевой пакет, вакуумный пакет
Подлопаточные ребра - это ребра с первого по четвертое и межреберные наружные и внутренние мышцы.
Только под заказ!!!
Индивидуальная упаковка каждого куска!
Цена индивидуальна для каждого клиента и зависит от объема. Минимальная цена указана в нашем прайс-листе. Который Вы можете скачать на нашем сайте в разделе прайс-лист !!!
Блоки из жилованного мяса свинины замороженные:
-жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 20%
-жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 55%
-жилованная свинина с массовой долей жировой ткани от 30% до 50%
-мясная обрезь
-головное мясо