ООО "МПП Южное"

В свободной продаже есть 

язык свиной 2т 

 

Работаем по :

ГОСТ 31778-2012

СТО 21581509-001-2019

ТУ 9215-895-00419779-06

 

 

ЩЕКОВИНА СВИНАЯ БЕЗ ШКУРЫ ПО 120 р 

ЩЕКОВИНА СВИНАЯ НА ШКУРЕ ПО 100 р 

8-918-690-68-23 Маргарита

Запрос на фото и более точный фактический объем и готовность вашей продукции можете уточнить по нашему электронному адресу mpp.sale@yandex.ru или по  телефонам 8 918 690 68 23, 8 918 197 19 91

НАША ПРОДУКЦИЯ!

ХРЕБТОВОЙ ШПИК  по 155 рублей .

4 компартмент 

8 918 690 68 23 

ШПИК (или шпиг) - свиное сало, срезанное с подкожной (хребтовой или боковой) части туши. 

БОКОВОЙ ШПИК   по 115 рублей

ХРЕБТОВОЙ ШПИК  по 155 рублей 

ОБРЕЗЬ ШПИКА   по 60 рублей

8 918 197 19 91 Карина


На постоянной основе в наличие и под заказ  субпродукты свиные и прочая продукция  !!!!

-печень свиная  65 рублей 

-почки свиные  40 рублей 

-сердце свиное 110 рублей 

-легкое свиное 35 рублей 

-уши свиные  90 рублей 

-ноги свиные микс передние  50р,  задние 25р

-желудок свиной 35 рублей 

-трахея свиная  20 рублей 

-калтык свиной  50 рублей 

-голова свиная (ограбленная без языка, без ушей, без щековины)  20 рублей 

-голова свиная ( полная)  55  рублей 

-жир сырец  45 рублей 

-техническая зачистка (жилка)  15 рублей 

-черева (сухой посол) 8 рублей за метр 

-черева (сухой посол) короткие отрезки 5р за метр 

-шкура свиная 60 рублей 

-шпик боковой  115 рублей 

-шпик хребтовой  155 рублей 

-жилованная свинина  с  массовой долей жировой ткани  не более 20% по 190р 

-жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 40% по 160р  

8 918 690 68 23 Маргарита


 Грудино-реберный отруб с пашиной на кости  на шкуре свиной 

ЦЕНА 195 рублей за кг 

упаковка пищевой пакет, вакуумный пакет

Грудино-реберный отруб с пашиной без кости (ИВР) на шкуре свиной

ЦЕНА 205 рублей за кг 

упаковка пищевой пакет, вакуумный пакет 

 Подлопаточные ребра по 190 руб за кг - это ребра с первого по четвертое и межреберные наружные и внутренние мышцы.

Только под заказ!!!

Индивидуальная упаковка каждого куска! 

Цена индивидуальна для каждого клиента и зависит от объема. Минимальная  цена указана в нашем прайс-листе. Который Вы можете скачать на нашем сайте  в разделе прайс-лист !!!

Блоки из жилованного мяса свинины замороженные:

-жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 20%

-жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 55%

-жилованная свинина с массовой долей жировой ткани от 30% до 50% 

-мясная обрезь 

-головное мясо 

Ценовая политика от 160 рублей до 190 рублей 

 ЩЕКОВИНА СВИНАЯ НА ШКУРЕ  100 РУБЛЕЙ ( замороженная) 

Розница

Минимальная партия отгрузки от 1 ящика. 

 

 

Доставка

picture fast delivery

Мы расширяемся!

Наша компания осуществляет регулярную доставку в Краснодар.

Каждые понедельник, среда, пятница Вы можете получить свой Товар!

delivery

В наших планах расширить географию поставки  грузов.

   

Субпродукты свиные

Наше предприятие реализует субпродукты свиные I категории (печень, почки, сердце, легкое, язык) и II категории (легкое, головы, калтык, селезенка, желудок, трахея, уши, ноги, хвосты). Товар качественный и безопасный, прошедший ветеринарно-санитарную экспертизу, соответствует требованиям стандарта по качеству обработки. Субпродукты, поступающие в реализацию всегда чистые, свежие, без признаков порчи, без жира, кровеносных сосудов, кровоподтеков, загрязнений, остатков шкуры и волос, слизи и крови, а также болезненных изменений.

Все обработанные субпродукты выпускаются в виде замороженных блоков, с соблюдением всех правил хранения.

 Мы гарантируем качество!

pochka

Свинина I-II категории

Свинина I-II категории выработана в соответствии с требованиями стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил хранения, утвержденных в установленном порядке. Мышечная ткань хорошо развита, особенно на спинной и тазобедренной частях, шпик плотный белого цвета или розоватого оттенка, расположенный равномерным слоем по длине всей полутуши толщиной не более 2-3 см.  Шкура без пигментаций, поперечных складок, опухолей, а также кровоподтёков и травматических повреждений, затрагивающих подкожную ткань. Масса туши в шкуре в парном состоянии 85—90 кг.

polytusha