ООО "МПП Южное"
Работаем по :
ГОСТ 31778-2012
СТО 21581509-001-2019
ТУ 9215-895-00419779-06
ЩЕКОВИНА СВИНАЯ БЕЗ ШКУРЫ ПО 110 р
ЩЕКОВИНА СВИНАЯ НА ШКУРЕ ПО 80 р
8-918-690-68-23 Маргарита
Запрос на фото и более точный фактический объем и готовность вашей продукции можете уточнить по нашему электронному адресу mpp.sale@yandex.ru или по телефонам 8 918 690 68 23, 8 918 197 19 91
НАША ПРОДУКЦИЯ!
ХРЕБТОВОЙ ШПИК по 120 рублей .
4 компартмент
8 918 690 68 23
ШПИК (или шпиг) - свиное сало, срезанное с подкожной (хребтовой или боковой) части туши.
БОКОВОЙ ШПИК по 100 рублей
ХРЕБТОВОЙ ШПИК по 120 рублей
ОБРЕЗЬ ШПИКА по 60 рублей
8 918 197 19 91 Карина
На постоянной основе в наличие и под заказ субпродукты свиные и прочая продукция !!!!
-печень свиная 65 рублей
-почки свиные 40 рублей
-сердце свиное 210 рублей
-легкое свиное 35 рублей
-уши свиные 130 рублей
-ноги свиные микс передние 65р, задние 35р
-желудок свиной 35 рублей
-трахея свиная 20 рублей
-калтык свиной 50 рублей
-голова свиная (ограбленная без языка, без ушей, без щековины) 35 рублей
-жир сырец 50 рублей
-техническая зачистка (жилка) 15 рублей
-черева (сухой посол) 6,5 рублей за метр
-черева (сухой посол) короткие раннеры 4,5р за метр
-шкура свиная 30 рублей
-шпик боковой 100 рублей
-шпик хребтовой 120 рублей
-жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 20% по 180р
-жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 40% по 140р
8 918 690 68 23 Маргарита
Грудино-реберный отруб с пашиной на кости на шкуре свиной
ЦЕНА 205 рублей за кг
упаковка пищевой пакет, вакуумный пакет
Грудино-реберный отруб с пашиной без кости (ИВР) на шкуре свиной
ЦЕНА 215 рублей за кг
упаковка пищевой пакет, вакуумный пакет
Подлопаточные ребра по 190 руб за кг - это ребра с первого по четвертое и межреберные наружные и внутренние мышцы.
Только под заказ!!!
Индивидуальная упаковка каждого куска!
Цена индивидуальна для каждого клиента и зависит от объема. Минимальная цена указана в нашем прайс-листе. Который Вы можете скачать на нашем сайте в разделе прайс-лист !!!
Блоки из жилованного мяса свинины замороженные:
-жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 20%
-жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 55%
-жилованная свинина с массовой долей жировой ткани от 30% до 50%
-мясная обрезь
-головное мясо
Ценовая политика от 140 рублей до 180 рублей
ЩЕКОВИНА СВИНАЯ НА ШКУРЕ 80 РУБЛЕЙ ( замороженная)