ООО "МПП Южное"

ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ, ТОРГ всегда уместен

Если у вас есть вопрос по цене, актуальные цены на сегодня в нашем прайс-листе!!!!

8 918 690 68 23 Маргарита 

8 918 197 19 91 Карина  

Работаем по :

ГОСТ 31778-2012

СТО 21581509-001-2019

ТУ 9215-895-00419779-06


ЩЕКОВИНА СВИНАЯ БЕЗ ШКУРЫ  

ЩЕКОВИНА СВИНАЯ НА ШКУРЕ

8-918-690-68-23 Маргарита

m001

Запрос на фото и более точный фактический объем и готовность вашей продукции можете уточнить по нашему электронному адресу mpp.sale@yandex.ru или по  телефонам 8 918 690 68 23, 8 918 197 19 91


ХРЕБТОВОЙ ШПИК

4 компартмент

shpik1

ШПИК (или шпиг) - свиное сало, срезанное с подкожной (хребтовой или боковой) части туши. 

shpik2

БОКОВОЙ ШПИК   

ХРЕБТОВОЙ ШПИК  

ОБРЕЗЬ ШПИКА  

8 918 197 19 91 Карина


На постоянной основе в наличие и под заказ  субпродукты свиные и прочая продукция  !!!!

g002

-печень свиная  

-почки свиные  

-сердце свиное 

-легкое свиное 

-уши свиные  

-ноги свиные передние 

-ноги свиные задние 

-желудок свиной  

-трахея свиная   

-калтык свиной  

-голова свиная (ограбленная без языка, без ушей, без щековины)  

-жир сырец  

-техническая зачистка (жилка)  

-черева (сухой посол)  

-черева (сухой посол) короткие раннеры   

-шкура свиная 

-шпик боковой  

-шпик хребтовой 

-жилованная свинина  с  массовой долей жировой ткани  не более 20% 

-жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 50%   

g001

g003


Грудино-реберный отруб с пашиной на кости  на шкуре свиной 

упаковка пищевой пакет, вакуумный пакет

Грудино-реберный отруб с пашиной без кости (ИВР) на шкуре свиной

упаковка пищевой пакет, вакуумный пакет

Подлопаточные ребра  - это ребра с первого по четвертое и межреберные наружные и внутренние мышцы.

Только под заказ!!!

Индивидуальная упаковка каждого куска!

Цена индивидуальна для каждого клиента и зависит от объема. Минимальная  цена указана в нашем прайс-листе. Который Вы можете скачать на нашем сайте  в разделе прайс-лист !!!


Блоки из жилованного мяса свинины замороженные:

-жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 20%

-жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 55%

-жилованная свинина с массовой долей жировой ткани от 30% до 50%

-мясная обрезь

-головное мясо

g004

g005

g006

g007